logo trans
Turnierserie – 2017

Zur Turnierserie gehören: Handicap-Killer, After-Work, 9+9 , RELAX-CUP sowie vorgabewirksame 18-Loch Stableford- bzw. Zählspiele nach den Statuten des DGV, die von der Spielleitung des GC Reinfeld angeboten werden. Nicht berücksichtigt werden interne vorgabewirksam gespielte Wettspiele von Spielgemeinschaften sowie alle Spaßturniere, Matchplays, EDS-Runden, Tiger & Rabbits und die Punktspiele der Mannschaftsspieler.

Für jedes Wettspiel gibt es grundsätzlich golfbezogene Preise für die Tagessieger. Soweit nicht in der Einzelbeschreibung etwas Anderes ausgeschrieben ist, gewinnen einen Preis:

1.Brutto Herren, 1.Brutto Damen, 1. Netto Herren und Damen nicht getrennt.

Es gibt einen Doppelpreisausschluss: Gibt es im Brutto einen Gleichstand, so gewinnt jeweils das höhere Handicap; in der Nettowertung das niedrigere Handicap. Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die nicht zur Siegerehrung anwesend sind erhalten keinen Preis, dieser wird dem/der Nächstplatzierten zugesprochen.

Hiervon unabhängig nehmen alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer an der Jahreswertung teil. Die Siegerehrung wird auf der Jahresabschlussfeier vorgenommen. In die Auswertung kommen Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die mindestens an acht 9-Loch-Wettspielen teilgenommen haben oder an mindestens vier 18-Loch-Wettspielen, die vorgabewirksam gespielt werden. Die besten 8/4 Tagesergebnisse zählen und werden addiert.

Die Serie beginnt mit dem ersten vorgabewirksamen Wettspiel und endet mit dem letzten vorgabewirksamen Wettspiel des GC Reinfeld.

Jahressieger können auch Gäste, Zweitmitglieder und Greenfee-Mitglieder werden, die die vorgenannten Teilnahmebedingungen erfüllen. Sollten hieraus Jahressieger hervorgehen, so wird der Preis in der Geschäftsstelle hinterlegt. Diese Regelung gilt auch für die Winterliga.

Jahrespreise:

1. Brutto Damen, 1. Brutto Herren:
    (18-Loch-Turniere)

je 1 Gutschein in Höhe von 55.- € für ein

(18-Loch-Turniere) Greenfee auf einem Wunschplatz in der Region

1. Brutto Damen, 1. Brutto Herren:
    (9-Loch-Turniere)
je 1 Gutschein in Höhe von 35.- € für ein

(9-Loch-Turniere) Greenfee auf einem Wunschplatz in der Region

1. Netto Damen, 1. Netto Herren:
    (18-Loch)
je 1 Gutschein in Höhe von 40.-€ für einen Einkauf im ProShop