Die entspannte 9-Loch-Turnierserie zum Feierabend!logo awgc

Das Turnierformat der 9-Loch Turniere wurde mit dem Einstieg von Mercedes-Benz als Sponsor im Jahr 2012 auf eine neue Ebene gehoben. Der Mercedes-Benz After Work Golf Cup mit rund 3.000 Turnieren auf über 290 Golfanlagen in ganz Deutschland ist speziell für jüngere Golfer konzipiert, die einerseits die sportliche Herausforderung suchen, andererseits aber nur selten Zeit für tagesfüllende Golfrunden haben.

Sämtliche Turniere werden von April bis September durchgeführt, ausschließlich über neun Löcher gespielt, nur wochentags ausgetragen, und frühestens um 17:00 Uhr begonnen. Damit ist die Serie besonders für berufstätige Golfer geeignet. Und die Möglichkeit, nach einem langen Tag im Büro abends noch am Handicap zu feilen, ist gerade für ehrgeizige jüngere Golfspieler sehr attraktiv. Und natürlich geht es auch um tolle Preise im Gesamtwert von 250.000 €.

Und obwohl es Mercedes-Benz mit dem After Work Golf Cup den Golfern in erster Linie ermöglichen will, einfach einmal einen Gang runter zu schalten und die frische Luft auf dem Golfplatz genießen zu können, so gilt es natürlich auch bei den Feierabendturnieren konzentriert zu sein. „Denn es ist eine spannende Herausforderung „nur“ 9 Löcher Zeit für einen guten Score zu haben. Da heißt es, voll da zu sein und ab dem ersten Abschlag konzentriert weiterzuspielen“ sagt Mercedes-Benz Markenbotschafter Marcel Siem.

Und hier noch einmal die Highlights der größten Turnierserie in Deutschland:

• immer 9-Loch
• Spieltermine vom 24. April bis 22. September 2017
• rund 3.000 Turniere in über 290 teilnehmenden Clubs
• immer von Montag bis Freitag
• Startzeiten zwischen 17:00 und 19:00 Uhr
• offen für alle Handicap-Klassen
• vorgabenwirksam ab HCP -54 bis -4,5 (HCP Klassen 6 - 2)
• Unterschiedliche Jahresranglisten zum deutschlandweiten Vergleich mit anderen Spielern
• Tolle Jahres-, Monats-, und Wochenpreise sowie Ranglisten- und Tagespreise bei jedem Turnier im Gesamtwert von 250.000 €
• Vergabe der Preise erfolgt nach Saisonende und Prüfung aller relevanter Daten. Dies kann bis in den November hinein dauern.

Seien auch Sie mit dabei und melden Sie sich zu einem der vielen Turniere in ganz Deutschland an.

Das Mercedes-Benz After Work Golf Cup Team wünscht Ihnen ein schönes Spiel und vor allem viel Spaß bei den Runden zum Feierabend!

Wir starten in Reinfeld am 04.05.2017. Weitere Informationen und Anmeldung zur Turnierserie  hier.