Marc frei„Pro-Cup“logo trans

18-Loch-Matchplay

01.Mai - 30. September 2017

• Die Preise werden von Mark gesponsert, so dass kein Startgeld erhoben wird.
  • Die Spielpaarungen sind durch Los aufgestellt worden.
  • Paarungen und Rundentermine - bis wann muss die Partie gespielt sein – werden im Spielbaum angezeigt. Kommt es in der vorgegebenen Frist zu keiner Terminabsprache/Spiel, qualifiziert sich immer der Zweitgenannte!
  • Die TeilnehmerInnen erklären sich bereit, dass die in der Geschäftsstelle bekannte Telefonnummer dem Herausforderer bekannt gemacht wird.
  • Es spielen Damen und Herren in gemeinsamer Wertung.
  • Das Wettspiel ist nicht vorgabewirksam.

• Spielmodus: ¾ Vorgabe laut DGV, d.h. die Differenz der Spielvorgaben der Gegner als ¾ Vorgabenzuteilung wird beginnend mit dem „Loch 1 der Vorgabenverteilung aufwärts“ vorgenommen.
  • Für die Vorgabenverteilung wird eine Spielvorgabe von max. -36 angesetzt.

Z.B.: 1 Spieler A mit der Spielvorgabe -27 und ein Spieler B mit -45 spielen gegeneinander:

Rechnung:      45=>36 – 27 = 9 : 4 = 2,25 x 3 = 6,75 => Spielvorgabe 7

(Es wird ab 0,51 aufgerundet, bis 0,509 abgerundet.)

Somit erhält der Spieler B mit der Spielvorgabe -45 an den 7 schwersten Löchern ein Schlag „vor“.

• Vor der Runde werden auf der mitgeführten Scorekarte die Anzahl der Schläge, die ein Spieler „vor“ hat, notiert.
  • Gespielt wird nach den offiziellen Regeln des DGV(einschließlich Amateurstatut). Ergänzend gelten die Regeln des GC Reinfeld e.V.
  • Gestartet wird immer auf Tee 1.
  • Endet das Lochspiel gleich, wird Bahn für Bahn weiter gespielt, bis ein Spieler das Loch gewinnt. Dieses Stechen beginnt immer an Bahn 1.
  • Nicht Antreten führt zur Disqualifikation.

2017 Matchplay15

1. Preis: Wanderpokal „Pro’s Cup“ sowie „Greenfee und 18-Loch“ mit Gregory Wiggins auf „Gut Kaden“ oder „im Hamburger GC“.

2. Preis:  100,- € Gutschein im „Golfshop Castan, Hamburg“

3. Preis:   50,- € Gutschein im „Golfshop Castan, Hamburg“

4. Preis:   25,- € Gutschein im „Golfshop Castan, Hamburg“

Spielleitung: Mark Wiggins, Christian Loose.