Herzlich Willkommen in der Golfschule Reinfeld!

Marc freiMein Name ist Mark Wiggins

Wer den Golfsport unter fachkundiger Anleitung erlernen möchte oder seine bereits vorhandenen Kenntnisse und Fähigkeiten erweitern oder verbessern will, ist bei mir bestens aufgehoben. Ich spiele seit über 40 Jahren Golf und unterrichte diesen Sport als ausgebildeter Golflehrer der PGA seit 1980 unter meinem Motto:

"Golf ist einfach genial oder auch genial einfach!"

"Meine Ausbildung begann im Mutterland des Golfsports, in England. Mit 18 Jahren wurde ich von David Leadbetter trainiert und ausgebildet, der Nr. 1 der Golftrainer und später auch von Hank Haney (u.a. Trainer von Tiger Woods). In den Jahren 1980 bis 1993 war ich als PGA Assistant Trainer in England tätig, seit 1984 mit PGA-Qualifikation. In diesen Jahren nahm ich auch an mehreren PGA Assistant Turnieren (vergleichbar mit den deutschen Golflehrer-Meisterschaften) mit großem Erfolg teil und habe dort mehrfach den ersten Platz belegt.

Seit 1993 arbeite ich als PGA-Golflehrer in Norddeutschland:

• 2 Jahre im Golfclub Wensin
  • 2 Jahre Golfclub Wendlohe
  • 11 Jahre Golfclub Gut Waldhof
  • Seit 2009 im Golfclub Reinfeld

Zur Zeit bin ich British PGA Mitglied und habe den Status AA, PGA of Germany-Mitglied und habe ebenfalls den Status AA. In 2009 habe ich an einem Golf-Biodynamics Seminar teilgenommen und den Level 1 erreicht."

Schauen Sie in meine  Kursangebote  und buchen Sie Ihren Golfunterricht einfach bei mir.

*) Platzreifekurs

Ab 4 Personen im Kurs:

199,-- €
(Siehe Angebote)

Neue Saison - Neue Griffe

Kostenlose Begutachtung eurer Schläger sowie Fitting und Beratung, um den richtigen Griff zu ermitteln.

Ab 3 neuen Griffen 10% Rabatt

• Platzreifekurse

(10 x 1 Stunde)

Der nächste Kurs startet am